시드니 한인마트 고기 맛있게 먹었어요
안녕하세요-
오늘은 한인마트에서 구매한
삼겹살에 대해 포스팅 하려고 합니당!
사실 나가서 사먹는게 제일 속편하지만
돈이 너무 많이 나가서
저희는 집에서 자주 삼겹살이나 소고기를 구워먹는답니다-!
마트 삼겹살 중에서는 대패삼겹살이나
벌집 삼겹살을 자주 사먹고 있어요~
상추랑 고추도 준비하고 집에 파채가 있는데
양념하기 귀찮아서 파채만 따로 준비했어옄ㅋㅋ
이놈의 귀차니즘....
쌈장이랑 고추장도 준비했는데
저는 고추장에 참기름을 넣어서 섞어준 뒤,
고기에 찍어 먹으면 그르케 맛있더라구요?
저만그런가욥????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두둥- 아니 세상에,
다시봐도 넘나 사랑스러운 비쥬얼이네요
팽이버섯을 같이 먹어도 맛있지만
미니새송이버섯을 넣어줬더니
식감도 쫄깃하고 너무 맛있는거이쬬~~~~~
김치는 말안해도 필수!
삼겹살 기름이 스며든 김치는
밥 한그릇 뚝딱하게 만듬..ㅋㅋ
물론 나중에 볶음밥해서 먹는게 제일 맛있지만용ㅋㅋㅋㅋ
그나저나 하...
저는 이 순간이 제일 시간이 안가는데여
바로 조금만 더 익으면 될 것 같은 이 시간!!!!ㅋㅋㅋ
특히나 배 고플때는 정말 미쳐버리는 이 시간...........
인내의 시간이 지난 후-
버섯이랑 삼겹살이랑 먹어도 맛있고
김치랑 삼겹살이랑 먹어도 맛있고
뭐 어떻게 먹어도 다 맛있는 저녁이였어요ㅠㅠㅋㅋ
(심지어 맥주포함)
살찐 이유가 확실하게 드러나는......부분..이져??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쨌든 마트에서 파는 삼겹살 치고는 정말 맛있어요!
우선 누린내가 안나서 너무 좋았습니다아-
하지만 치우는게 제일 일이라는게 함정^-^